<p><strong>Компания Akuvox и её партнер в РФ InPrice Distribution приглашают на свой стенд №D7083</strong></p>

Raidon объвляет о выходе нового продукта iT2776

Компания ON Technology Inc. (Тайвань) объявляет о скором выходе нового RAID-модуля iT2776 с компактными корпусом для двух 2,5-дюймовых жестких дисков или твердотелых накопителей.

iT2776 поддерживает режим JBOD с возможностью установки 2 жестких дисков SATA III или SSD, но при этом имеет очень компактный размер, ШВД: 102×26×147 мм. Благодаря этому допускается беспроблемная установка RAID-модуля в сервер, в корпус компьютера в отсек CD-ROM 5.25”.

Внутренний RAID-модуль Raidon iT2776 поддерживает хост-интерфейс SATA III 6,0 Гбит/с и 15-контактный блок питания SATA; расположение разъема такое же, как у 3,5-дюймового жесткого диска. Таким образом, нет необходимости в установке каких-либо других кронштейнов, можно просто установить iT2776 внутри существующего ПК, таким образом, модернизировав систему до ПК с аппаратным RAID-хранилищем.

Простой в использовании модуль лотка для дисков Raidon поставляется с блокировкой лотка и фиксацией диска винтами. Пользователь может приобрести дополнительный модуль лотка, чтобы в случае выхода диска из строя, можно было оперативно заменить пострадавший диск на новый.

Безвентиляторная конструкция с охлаждающим отверстием

Перегрев является одной из основных проблем, вызывающих сбой системы, и приводит к огромным потерям любой компании. iT2776 имеет отличную вентиляционную конструкцию, которая помогает эффективно отводить тепло, выделяемое двумя жесткими дисками / твердотельными накопителями, и снижает потери, вызванные простоями системы.

Технические характеристики

Модель №.  iT2776
Интерфейс  SATA III 6,0 Гбит / с
Поддержка жесткого диска  2 × 2,5 ”SATA III 6,0 Гбит / с HDD / SSD (9,5 мм)