<p><strong>Компания Akuvox и её партнер в РФ InPrice Distribution приглашают на свой стенд №D7083</strong></p>

Компания InPrice Distribution расширяет товарный портфель масками виртуальной реальности ZaVR!

Технологии VR (виртуальная реальность) развиваются все активнее и с каждым годом вызывают все больше интереса.

До недавнего времени устройства виртуальной реальности, такие как шлемы, очки и маски, представляли громоздкие конструкции за огромные деньги, что существенно препятствовало их распространению и массовому применению.  Цены, доходившие до полусотни тысяч рублей за штуку были просто отсекающим фактором, переводя это оборудование в класс диковинных игроманских гаджетов для узкого круга весьма обеспеченных энтузиастов или в предмет для организации бизнеса проката или демонстрации. Вторым тормозящим фактором для VR-технологий, помимо цены, являлось требование по наличию ПК как такового и его мощности - это должна была быть дорогостоящая машина с игровой видеокартой и недюжинным процессором. Это ограничивало территориальную свободу использования VR-продуктов. Как мы понимаем, в эпоху мобильных технологий, такие требования также идут в разрез с  общим трендом использования легких и универсальных устройств. В наших домах остается все меньше традиционных ПК, а вся жизнь становится неразрывно связана с мобильными платформами. Причем, мощность самих мобильных устройств становится все больше и вплотную приближается и даже начинает опережать традиционные ПК. По сути, большинство функций, включая VR, можно уже сейчас реализовывать на любом современном смартфоне или планшете, что дает удобство и независимость от проводов и ПК.

Осознавая данную тенденцию,  InPrice Distribution начинает поставку простого и понятного решения - маски виртуальной реальности ZaVR. Маска полностью отвязывает пользователя от ПК, являясь по сути оригинальным аксессуаром для любого смартфона под управлением iOS и Android.

Просто установив смартфон в маску ZaVR и, запустив понравившееся VR приложение, вы сможете окунуться в мир 3D в любом месте, в любой момент времени. Причем, благодаря высочайшему разрешению экрана современных смартфонов и хорошей оптической системе маски ZaVR, 3D эффекты, ощущение погружения в события и качество изображения будут превосходить или равняться стационарным VR-решениям на базе ПК и шлема.

На сегодняшний день  доступно несколько сотен различных VR-приложений для мира 3D: игры, видео, виртуальные прогулки и многое другое. И это только начало. Завтра, мы сможем выбирать через VR-технологии свои будущие машины, квартиры, осуществлять виртуальный туризм.  Но уже сейчас, благодаря маске ZaVR каждый сможет найти для себя что-то интересное, ведь мир VR способен прочно увлечь и детей,  и взрослых.

Отсчет эпохи VR запущен --  ZaVR это наиболее простой и реальный шаг в виртуальные миры и пространства.

ZaVR - ваш  проводник в мир виртуальной реальности!

Модельный ряд  ZaVR состоит из 4 моделей масок VR

TirannoZaVR - топовая, максимально комфортная модель, с анатомическим корпусом, с контуром прилегания из мягкой искусственной кожи.

UltraZaVR - комфортное и качественное погружение благодаря удобной анатомической форме и универсальным линзам Френеля. Не требует настройки!

BrontoZaVR - многофункциональная модель начального уровня с магнитом и широким спектром регулировок.

ZaVR Box - Самое легкое и бюджетное погружение в виртуальный мир! Удобная картонная раскладка эксклюзивного дизайна.

Сайт: www.zavr.me