<br>Внимание! Мы переехали в новый офис!


Внимание! Мы переехали в новый офис!

InPrice Distribution представила бренды Akuvox и Uni-Ubi на выставке Securika Moscow 2021

Компания InPrice Distribution успешно приняла участие в Международной выставке Securika Moscow 2021 — крупнейшей высокотехнологичной выставке России, посвященной техническим средствам безопасности, противопожарной защиты и средствам охраны.

Securika 2021 прошла в период с 13 по 16 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» и, несмотря на риски и сложности пандемии, собрала более 16 тыс. посетителей-специалистов за 4 дня.

Ввиду существенных успехов, в 2021 году InPrice Distribution решила увеличить масштаб и качество своего присутствия на ключевой выставке года и выступила с двумя отдельными стендами — по продукции Akuvox (IP-домофония) и Uni-Ubi (СКУД-терминалы распознавания по лицу).

Продукция и бренд Akuvox уже не раз экспонировалась на высокотехнологичных выставках в РФ начиная с 2018 года и уже успела стать не только узнаваемой, но и ожидаемой. Что касаемо Uni-Ubi, то для этого производителя и бренда Securika 2021 – стала первым столь масштабным и безусловно успешным заявлением на рынке систем безопасности РФ.

Выступление в формате двух отдельных примыкающих друг к друг стендов, объединенных единой графическо-экспозиционной концепцией, позволило компании InPrice Distribution в разы увеличить эффективность представления продукции и решений на выставке. Для каждого из вендоров — Akuvox и Uni-Ubi, удалось увеличить в два раза количество экспонируемого оборудования и технических решений, строго сохранив фирменный стиль и уникальную репрезентацию каждого из них.  За счет достаточно большой площади каждого из стендов стало возможными продемонстрировать практически все новинки наших производителей, а так же показать интересные интеграционные решения.

Участие в выставке — это всегда важнейшее событие для компании, реализующее возможность демонстрации всех своих самых сильных сторон и достижений широкой целевой публике, привлечение новых партнеров, расширение географии продаж. Яркие информативные стенды InPrice Distribution по продукции Akuvox и Uni-Ubi на Securika 2021, стали прекрасной площадкой для демонстрации продукции в действии, поводом для проведения давно назревавших личных встреч между специалистами и настоящей платформой для обмена опытом.

Спасибо, что вы были с нами!

Каждый из стендов — и Akuvox и Uni-Ubi — отличались заметностью и выразительностью, демонстрировали специфичные для каждого из вендоров продукты, решения и интеграции, одновременно являясь и точкой притяжения для множества специалистов в области систем безопасности.

Akuvox — это IP-домофония, которая просто отлично работает и в этом ей нет равных. Именно под этим слоганом, многократно подтверждённым фактами многотысячных внедрений, была представлена на стенде почти вся доступная на сегодняшний день линейка продуктов IP-домофонии Akuvox. Абсолютно все экспонаты работали вживую, иллюстрируя различные типовые сценарии реального использования на объектах.

Возможности IP-устройств Akuvox открывают безграничный перечень легких и эффективных внедрений, которые мы постарались показать прямо на стенде:

• ПЭС в инфраструктуре города и парковых зон;

• решение для ТСЖ/УК, обеспечивающие одновременно безопасность ЖК и доступ для проезда экстренных служб на территорию;

• готовое решение для трансформации старой аналоговой домофонии в более совершенную гибридную с новыми сервисами и функциями;

• простую, легко внедряемую часть системы «Умный дом» на примере наиболее востребованной функции «защиты от протечек» на базе широко применяемых IP-мониторов Akuvox.

Отдельного внимания заслуживала новинка Akuvox X933W — IP-монитор на ОС Android нового поколения, выполненная в суперсовременном дизайне от итальянского дизайн-бюро. Особенностью этого нового IP-монитора является мощнейшая аппаратная платформа, которая способна обеспечить необходимую производительность для любой, даже самой ресурсоемкой, программной оболочки системы умного дома от сторонних любых разработчиков.

На фоне широко представленных систем интеркома и IP-домофонии Akuvox было уделено внимание и представителям нового продуктового направления — современным интеллектуальным средствам обеспечения безопасности и доступа.

Представленные модели Akuvox R29C и A05S — это настоящие автономные СКУД-терминалы с распознаванием по лицу и мощными возможностями управления сигнальной периферией;

Модель R29C-B с распознаванием по лицу и возможностью проверки температуры и наличия маски можно назвать уникальной, так как она способна удивить даже очень требовательного клиента. Устройство комбинирует в себе сразу и традиционные функции вызывной панели, и возможности суперсовременного терминала доступа по лицу с термометрией.

Весь комплекс продемонстрированных решений наглядно говорит, о том, что Akuvox по-прежнему таит невероятное количество нераскрытых функциональных возможностей и тем для новых внедрений. Демонстрируя продукцию, представители компании не устают говорить, что «Akuvox — это далеко не просто и не только IP-домофония!»

Отдельно следует упомянуть, что впервые в рамках выставки Securika 2021, нашими партнерами, компанией Amods было представлено уникальное решение по кастомизации домофонии Akuvox: целая палитра накладных панелей из металла, камня, дерева, оригинальные технологии покраски с достижением любых цветов вплоть до эффекта «хамелеон» и многое другое, делающее обычные вызывные панели просто выдающимися. Такой глубокий и гибкий моддинг позволяет точно следовать пожеланиям заказчиков, органично интегрируя вызывные панели в дизайн и отделочные материалы квартиры или дома. Кроме того, технологии компании Amods позволяют сделать полную индивидуализацию домофона, нанеся любую надпись путем лазерной гравировки, УФ-нанесения и даже добавления объемных символов. Решение от Amods по мнению многих посетителей и партнеров стало безусловным хитом и гвоздем экспозиции Akuvox на выставке Securika 2021.

Интеграция – ключ к успеху терминалов Uni-Ubi на рынке России.

В России стремительно растет количество внедрений с использованием биометрических терминалов доступа по лицу Uni-Ubi — в университетах и банках, в медицинских учреждениях, а также в офисах и деловых центрах. Одной из ключевых причин растущей популярности продукции Uni-Ubi, наряду с высочайшей скоростью и точностью опознания человека по лицу, является наличие готовой интеграции с ведущими российскими СКУД-системами, а также открытые интеграционные библиотеки.

Именно поэтому на стенде Uni-Ubi существенная часть экспозиции была посвящена именно готовым кейсам, демонстрирующим работу терминалов Uface в составе систем ведущих российских компаний-разработчиков СКУД — Parsec и Gate.

Ключевыми возможностями, достигаемыми в результате такой интеграции можно считать однозначную идентификацию персоны, жестко соотнесенную с контролем температуры посетителей, точным учетом рабочего времени сотрудников и возможностью масштабирования системы. Причем, именно благодаря интеграционным возможностям терминалов Uni-Ubi клиенту не потребуется в корне переделывать имеющуюся СКУД-систему, достаточно внести всего несколько типовых настроек и обновлений, чтобы превратить имеющийся СКУД в биометрический и полностью отказаться от использования карт-доступа.

Для многих посетителей стенда, наличие живой интеграции с системами Parsec и Gate стало очевидным маркером интереса и даже решающим фактором для более глубокого знакомства с продуктами Uni-Ubi.

Наряду с уже традиционными и даже типовыми кейсами, такими как интеграция в единую систему турникета и терминала доступа, а также мобильных стоек термометрии, на стенде Uni-Ubi было продемонстрировано и другое высоковостребованное в России решение – система алкоконтроля на предприятии. Решение было представлено совместно с нашими партнерами из Санкт-Петербурга — компаниями Gate и Алкобарьер. Объединенная система распознавания лица и алкоконтроля позволяет исключить доступ на рабочее место нетрезвых сотрудников, а также попытки подлога результатов алкотестирования, что поможет предприятию и ответственным лицам своевременно отслеживать соблюдение техники безопасности и дисциплины на рабочих местах.

Команда InPrice Distribution высоко оценила выставку Securika 2021 и приносит свою благодарность организаторам Hyve Group. Сейчас ценность личных встреч и переговоров только повышается, а возможность общения в живом формате — поистине незаменимо.

«Выставка Securika Moscow 2021 прошла ярко и продуктивно, пандемия не останавливает развитие современных технологий, а только подстегивает их.

Представленные нами бренды и их продукты доказывают, что есть востребованность в новых технологиях и решениях, а наша компания и наши партнеры готовы предоставить полный спектр услуг и оборудования для создания по-настоящему безопасной среды.
Мы рады представить нашим посетителям лучшие решения за разумные деньги.

Опираясь на широкую и разнообразную обратную связь от наших партнеров, полученную на выставке Securika 2021, мы продолжим искать пути решения Ваших задач и представлять рынку новые продукты.

Ждем вас на следующей выставке, у нас всегда есть что-то интересное для Вас!» — Денис Грачёв, руководитель отдела продаж InPrice Distribution.

Компания InPrice Distribution благодарит технологических партнеров по программной и аппаратной интеграции за предоставленное на стенды демонстрационного оборудование, программное обеспечение и помощь в запуске системы.

Искренне благодарим за поддержку наших дорогих партнеров:

CARDDEX, Мособлком, Parsec, Gate, Amods (Алеф-Электро), Stolz Grup.

Ваш вклад в наш общий успех, просто неоценим!