<br>Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.


Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.

Компания ZAVIO представляет новинки!

Представляем вашему вниманию новинки от компании ZAVIO 

ZAVIO P4520 представляет собой компактную, но мощную "Fisheye" камеру, созданную по самым современным технологиям. Объектив "fisheye" обеспечивает охват в  360°  с высокой четкостью изображения даже на краях кадра; камера Р4520 оснащена высокочувствительной 5-ти мегапиксельной сенсорной матрицей, которая обеспечивает высокое качество изображения даже в условиях низкой освещенности.  Фирменные методы коррекции искажений и развертки изображения средствами камеры позволяют получить достоверную панорамную картинку и снизить нагрузку на сервер. 

Ссылка на камеру

Уличная купольная камера ZAVIO D6220 представляет собой компакную и доступную IP-камеру с разрешением 1080p, форматом сжатия H.264, ИК-подсветкой, поддержкой PoE, защитой от непогоды по протоколу IP66 и вандалозащищенным корпусом класса IK10. Камере доступно множество применений - на улице, внутри помещений, днем и ночью. Благодаря технологии ROI (зона повышенного интереса) и коридорному режиму, вы сможете сократить битрейт и объем архива, за счет снижения детализации в неважных областях кадра и ее максимализации в важных, получить от камеры видеопоток состоящий из вертикально ориентированных кадров, что обеспечивает максимальное качество изображения и устраняет слепые зоны. 

Ссылка на камеру

ZAVIO D4520 это компактная купольная камера с высокой производительностью. Благодаря эффективному сжатию видеопотока кодеком H.265, с ZAVIO smart-codec трафик занимает на 80% меньше пространства, чем с обычными камерами H.264, а лучший в своем классе WDR позволяет получить качественное изображение даже в самых сложных условиях освещения. 

Ссылка на камеру