<b>Встречайте M5Stack!</b><br> Предлагаемая компанией M5Stack модульная платформа идеальна для программно-аппаратного макетирования и создания рабочих функциональных прототипов, а также находит применение в обучении, робототехнике, промышленной автоматизации, разработках в области интернета вещей (IoT), систем умного дома и многого другого.

Встречайте M5Stack!
Предлагаемая компанией M5Stack модульная платформа идеальна для программно-аппаратного макетирования и создания рабочих функциональных прототипов, а также находит применение в обучении, робототехнике, промышленной автоматизации, разработках в области интернета вещей (IoT), систем умного дома и многого другого.

Заключение дистрибьюторского соглашения с M5Stack

Компания InPrice Distribution — российский дистрибьютор ИТ и СБ оборудования со стажем работы на рынке более 20-ти лет, объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией M5Stack (М5Стэк) — мировым лидером и абсолютным новатором в области разработок и производства одноплатных микропроцессорных инженерных платформ, предназначенных для прототипирования.

Серия продуктов M5Stack насчитывает около 300 уникальных устройств и делится на группы: головные микропроцессорные модули, специализированные функциональные модули и модули интерфейсных оснований, а также готовые комплекты.
Устройства M5Stack могут быть использованы для решения задач как промышленного, так и индивидуального характера: для обучения программированию, разработки электронных систем, построения IoT-структур и даже робототехнике.

Продукты M5Stack готовы работать «из коробки» и построены на принципе открытого исходного кода, который функционален, адаптивен и прост для понимания. Платформа M5Stack программируется как на Arduino C++ в среде Arduino IDE, так и визуальными блоками из собственной среды разработки UIFlow или же на языке microPython.

«M5Stack — это не просто продукт, а целая экосистема, которая незаменима в обучении робототехнике и микротехнике, в построении умного дома, а также для настоящих гик-экспериментов.

Мы лично познакомились с инженерами компании и были по-настоящему удивлены их идеям развития компании и ведению бизнеса и поняли, что нам обязательно надо начать бизнес с M5Stack и как можно быстрее представить их продукты российскому сообществу. Но именно их сильная сторона – ассортимент, стала точкой преткновения. Ввиду огромной и разноплановой номенклатуры M5Stack, для подготовки поставок нам пришлось пройти длинный и трудный путь по оформлению сертификатов и прочих разрешительных документов. Отмечу, что ранее поставки продукции в РФ осуществлялись неофициально по весьма сомнительным и нестабильным каналам. Теперь мы рады представить нашим партнерам всю необходимую техподдержку по M5Stack, официальные поставки для продаж в розницу, оснащения образовательных учреждений и кружков робототехники.

Мы вдохновлены культурой подачи M5Stack, высоким качеством продукции и множественностью решений, которые можно построить на одних и тех же продуктах.

Мы предлагаем не только железо M5Stack, но и экосистему — обучение, новые идеи, программную среду, которая подойдет как для школьников, так и для студентов профильных вузов».
— сказал Денис Анненков, Генеральный директор InPrice Distribution.

Заключив дистрибьюторский контракт с M5Stack, InPrice Distribution открывает новый для себя рынок микроэлектроники и платформ прототипирования, а также надеется на долгое, плодотворное сотрудничество.

На пути к презентации товарной линейки M5Stack в РФ была пройдена полная процедура получения сертификатов, деклараций ТР ТС (ЕАС) и нотификаций ФСБ, запущен официальный русскоязычный сайт продукции m5Stack.pro, на котором каждый из наших партнеров сможет ознакомиться с широким ассортиментом и решениями M5Stack и даже сделать заказ.

Продукция M5Stack находится на складе InPrice Distribution в широком ассортименте и готова к отгрузкам.