<br>Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.


Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.

Вызывные панели Akuvox на новом двухвагонном сцепе от Тверского Вагоностроительного Завода

«Несколько дней назад довелось протестировать любопытное новое решение от Тверского вагоностроительного завода (ТВЗ) – 2-вагонный купейный сцеп с массой новых функций. Такие сцепы в количестве 3 шт. (6 вагонов) поставили в фирменный поезд «Белогорье» №71/72, курсирующий по маршруту Москва – Белгород. В нём же поставили ещё три плацкартных сцепа с примерно такой же идеологией служебных зон.»

«…вагон внутри по планировке вроде бы точно такой же, как и стандартный. Однако если мы повернёмся и оглянемся назад – видно, что служебная зона радикально поменялась. За купе проводника спланирована торгово-сервисная зона.»

Обратим более пристальное внимание на точку вызова проводника. На фотографии ниже в правой части, на стене установлена врезная вызывная панель Akuvox E21A.

Текст-пояснение под вызывной панелью:

"Для вызова проводника нажать  удерживать кнопку до ответа".

Вызывные панели Akuvox E21 (к ним относятся две модели с камерой и без) — являются самыми прочными IP-домофонами серии. Они легко выдерживают сильные "ударные" нажатия, тряску и вибрацию поезда, а так как они являются панелями уличного типа, то защищены от пыли, погодных воздействии и влажности.

E21A и E21V имеют степень защиты корпуса IK10 и IK7 соответственно. Класс защиты от влаги и пыли: IP65.

«Общее резюме: бесспорно, пассажирский комфорт заметно вырос. Крайне важно, что сохранена в целом классическая планировка купе, и поэтому пространства много. Внедрено множество полезных мелочей, также вагон "розетизирован" и теперь есть полноценный Wi-Fi. Хорошая, качественная вентиляция - видно, что думали над этим вопросом. Есть и спорные решения: раскладной столик; 4 сейфа, которые занимают место для вещей. Революционным изменением является душ как стандарт в пути. Торговые и кофейные автоматы - очень грамотное дополнение.» — цитата автора с сайта periskop.ru