<br>Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.


Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.

Успешно проведенный Synology Workshop 2019 в Москве

23 апреля 2019 года в центре Москвы в Грандъ-Отеле Mariott прошел традиционный Synology Workshops 2019 — мероприятие, которое проходит каждый год в крупных городах по всему миру.

У всех посетивших Workshop были уникальные возможности узнать про новинки продукции Synology в 2019 году, узнать про вектор направления развитии, а так же:

 — узнать много интересного на тему резервного копирования от Анны Балашовой, менеджера по продуктам Synology в России, Украине и СНГ;

— получить готовое комплексное решение для небольшого офиса от продакт менеджера Ростислава Фридмана, менеджера по продуктам Synology в России, Украине и СНГ;

— увидеть необычную демонстрацию видеонаблюдения от Николая Варламова, руководителя службы сервисно-технической поддержки компании Synology Inc. SLMP PTE Ltd.

— и конечно же личное общение со специалистами бренда Synology.

Так же, для интересующихся был предоставлен стенд с демонстрационными моделями и налаженной системой: видеонаблюдение в онлайн-режиме -> система хранения NAS.

Вся конференция прошла под лозунгом «Make IT simple!» — Цель Synology в том, что при необходимости создания бэкапа или восстановления какого-то, случайно удаленного файла, пользователь, даже далекий от IT, мог бы всё сделать сам, без участи технического специалиста компании. Это существенно сокращает время простоя работы и уменьшает и без того существенную нагрузку с тех. отделом компании.

Анна Балашова за пару минут провела демонстрацию прямого предназначения NAS-системы Synology. Она безвозвратно удалила файл презентации, но смогла восстановить его из бэкапа, автоматически сделанного заранее. Так ни один файл не «потеряется», работа, данные, отчеты и т.д. будут в целости и сохранности.

Отдельно отметим: Synology до сих осуществляет поддержку Active Backup for Business 2011 года выпуска, хотя прошло уже 8 лет.

Ростислав Фридман, менеджер по продуктам Synology в России, Украине и СНГ, рассказал про возможности активно внедряемого приложения MailPlus, и про новинку — UC3200, NAS-систему с 2 контроллерами, что гарантирует полную отказоустойчивость. Теперь, если один контроллер выйдет из строя, работа всё равно будет продолжаться без потерь.

Николай Варламов, руководитель отдела сервисно-технической поддержки Synology в России и странах СНГ, рассказал, что же творится с сфере видеонаблюдения и чего нам ждать уже в ближайшее время.

  • Многопоточность видео
  • Onvif S/G
  • Аналог IP-камер
  • Новое приложение для телефона — Live Cam, с помощью которого из любого, даже старого и «побитого жизнью» телефона можно сделать стационарную IP камеру.

 

Новинка! Устройство DS1419dva со специальной видеокартой для более глубокой аналитики — сейчас находится на стадии тестирования.

Фотографии Николая Докучаева

 

Спасибо всем пришедшим! Обязательно увидимся на следующих встречах Synology Workshop!