<br>Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.


Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.

Synology представляет линейку твердотельных накопителей для повышения производительности и надежности

Тайбэй, Тайвань, 15 июня 2020 г. Компания Synology представила линейку твердотельных накопителей, созданных для современных компаний с растущими потребностями, например для рабочих нагрузок виртуализации, хранилища баз данных с большим объемом трафика, а также для проектов ИИ и высокопроизводительных вычислений (HPC). Линейка твердотельных накопителей Synology, выполненных в форм-факторах M.2 2280 и M.2 22110, разработана для стабильной высокопроизводительной работы при низком уровне задержек операций ввода-вывода. Линейка устройств дополняет существующие Synology NAS и прошла тщательное тестирование. Это позволяет клиентам развернуть полностью проверенное и надежное решение.

«В основе любой современной компании лежит система хранения данных, будь то локальная или гибридная облачная инфраструктура. Требования к высокой производительности и низкому уровню задержек в современных системах сместились в сторону гибридных или твердотельных массивов хранения данных, — говорит Хьюитт Ли (Hewitt Lee), директор подразделения по управлению продукцией компании Synology. — В 2019 году использование SSD-кэша возросло в 2,4 раза, а объем развернутых твердотельных систем увеличился на 53%1. Нашим клиентам требуются диски, способные обеспечить стабильную производительность наших систем. Они должны быть более надежными по сравнению с существующими предложениями на рынке. Чтобы превзойти эти ожидания, мы разработали новую линейку твердотельных накопителей и потратили очень много времени на проведение испытаний и тестов на наших системах в условиях высокой нагрузки».

Твердотельные накопители Synology NVMe серии SNV3400 и SNV3500

Ускорьте работу существующих пулов ресурсов хранения на жестких дисках с помощью дисков SSD-кэша NVMe серии SNV, оптимизированных для высокопроизводительной произвольной записи с низким уровнем задержек. Устройства Synology серии SNV созданы для согласованной работы и обеспечения более 40 000 операций ввода-вывода в секунду при устойчивых рабочих нагрузках с произвольной записью2. SNV3400 и SNV3500 рассчитаны на DWPD = 0,68 при корпоративной рабочей нагрузке JESD219A.

Synology M2D20 и E10M20-T1

Новые адаптеры M.2 Synology, разработанные для повышения производительности операций ввода-вывода и оптимизации работы системы хранения, позволяют клиентам Synology оценить все преимущества надежных и высокопроизводительных твердотельных накопителей NVMe серии SNV3000 корпоративного класса. Устройство E10M20-T1 разработано специально для пользователей, которым требуется повысить производительность и системы хранения, и сетевого подключения за счет добавления порта RJ-45 10GbE. E10M20-T1 дополнительно поддерживает мультигигабитные (5/2,5GbE) стандарты, что позволяет модернизировать сетевое оборудование дома или в офисе с минимальными затратами.

Разработано для Synology NAS 

Интеграция с Synology DiskStation Manager (DSM) позволяет прогнозировать срок службы3 на основе актуальных рабочих нагрузок, предоставляя точные расчетные данные и таким образом устраняя необходимость действий наугад со стороны системных администраторов. Проведенные всесторонние проверки гарантируют максимальную надежность и долгосрочную службу.

  1. На основе внутренних статистических данных по продажам и использованию Synology.
  2. Производительность может отличаться в зависимости от микропрограммного обеспечения, конфигурации системы и настроек тестирования. (SNV3400/SNV3500) Производительность измерялась с использованием FIO в Linux при глубине очереди = 256 (4 КБ = 4096 байт).
  3. Требуется Synology DiskStation Manager 6.2.3 или более поздняя версия.