<br>Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.


Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.

Synology представляет DS920+

Тайбэй, Тайвань, 16 июля 2020 года. Компания Synology Inc. объявила о появлении в продаже системы хранения данных DS920+, созданной для эффективного использования дома и в малых офисах. DS920+ идеально подходит для различных задач резервного копирования и синхронизации данных, а также является эффективным и универсаль6ным средством создания собственного облака.

Краткий обзор DS920+

  • Сокращение на 133% времени реагирования сайтов1
  • Ускорение на 15% выполнения вычислительных-задач1
  • Четыре внутренних отсека для дисков с поддержкой до 9 отсеков 
  • До 144 ТБ физической емкости2
  • Слоты для SSD-дисков кэша Dual M.2 NVMe


Доступность

DS920+ уже предлагается сегодня реселлерами и партнерами Synology в Европе и дополняет наш модельный ряд 20-й серии. 

  1. Показатели эффективности основаны на среднем проценте улучшения показателей устройства DS920+ по отношению к устройству-предшественнику согласно тестам, проведенным в лаборатории Synology. Сокращение времени реагирования измеряется эффективность отклика Web PHP и рассчитанным улучшением производительности, измеренным с помощью индексации файлов в Synology Drive и индексации фото в Synology Moments. Показатели увеличения производительности могут быть различными в зависимости от окружающей среды, типа использования и конфигурации.
  2. Емкость DS920+ может быть расширена с помощью блока расширения Synology DX517, который приобретается отдельно.