Компания InPrice Distribution — профессиональный поставщик IT-оборудования на российский рынок объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с международной компанией EnGenius  —  экспертами в отрасли         беспроводной связи Wi-Fi.

Компания InPrice Distribution — профессиональный поставщик IT-оборудования на российский рынок объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с международной компанией EnGenius — экспертами в отрасли беспроводной связи Wi-Fi.

Synology: Повысьте уровень конфиденциальности и безопасности сети


· DNS через HTTPS: что следует учитывать при конфиденциальной работе
· Настройка переадресации портов для внешнего доступа к устройству NAS
· DS cam — уверенность и контроль

 

DNS через HTTPS: что следует учитывать при конфиденциальной работе
Узнайте, что означает новая технология первостепенной защиты конфиденциальности данных для обеспечения безопасности и родительского контроля, а также узнайте, как получить доступ ко всем этим возможностям.

Читать статью полностью: https://originblog.synology.com/dns-over-https/

 

Настройка переадресации портов для внешнего доступа к устройству NAS
Настройте перенаправление портов для подключения к устройствам в локальной сети. В этом видео мы расскажем, как настроить перенаправление портов в ОС DSM или на маршрутизаторе для получения доступа к NAS, где бы вы ни были.

DS cam — уверенность и контроль
Synology DS cam — это мобильное приложение Surveillance Station, которое позволяет отслеживать работу камер и воспроизводить видеозаписи, где бы вы не находились. Ознакомьтесь с новыми функциями обновленного приложения DS cam.

Преимущества использования DS cam:

• Приложение DS cam поддерживает функцию аппаратного декодирования для мобильных устройств, что помогает быстро найти отснятый материал.

Экономия времени на поиске событий. Установите скорость просмотра на максимум и оцените, насколько быстро технология воспроизведения ключевых кадров может перемотать видео вперед или назад к нужному событию. Поддерживается одновременное воспроизведение до 6 записей на выбранной скорости.

Переход к следующему событию. Вам больше не придется тратить время на поиск событий, просматривая всю запись целиком. Интеллектуальная технология DS cam отмечает все события на временной шкале. Коснитесь и перейдите к следующему событию, не просматривая весь материал поминутно.

Перемещение по интеллектуальной временной шкале. Интеллектуальная временная шкала автоматически увеличивается или уменьшается в зависимости от того, насколько далеко вы провели по ней пальцем. Это позволяет легко выполнять перемотку как на несколько секунд, так и на большие промежутки времени.

Приложение доступно в App Store и Google Play.

Статья полностью на официальном сайте: https://www.synology.com/ru-ru/surveillance/feature/mobile