<b>СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ НА AKUVOX DAY IN MOSCOW 08.02.2024!</b><br>Итоги конференции Akuvox Day in Moscow 2024

СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ НА AKUVOX DAY IN MOSCOW 08.02.2024!
Итоги конференции Akuvox Day in Moscow 2024

Synology: Переход ОС DSM 7.0 на следующий этап и новые устройства серии Plus

Переход ОС DSM 7.0 на следующий этап и новые устройства серии Plus.
Приближается дата выпуска ОС DSM 7.0 — появление нового продукта на рынке планируется в этом месяце. Предвыпускная версия уже доступна для всех настольных и стоечных систем NAS до серии Plus.

Ожидаемые обновления:

Оптимизированный пользовательский интерфейс

Улучшенная безопасность входа в систему

Гибкое облачное хранилище и возможность мониторинга системы в облаке благодаря усовершенствованным технологиям хранения данных

Комплексные улучшения DSM 7.0 обеспечивают максимальное удобство работы с Synology NAS. Кроме того, Synology запустили три новых устройства RS2421+, RS2421RP+ и RS2821RP+ для высокопроизводительных систем хранения. Данные устройства позволяют предприятиям малого и среднего бизнеса достичь еще большего в области резервного копирования, работы с файлами и частными облачными службами.

Новые возможности и преимущества ОС DSM 7.0:


Усовершенствованное управление хранилищем
Позволит легко создавать пулы ресурсов хранения и решать проблемы с помощью визуализируемых взаимосвязей между пулами ресурсов хранения, томами и SSD-кэшами.

Расширенная замена дисков
Возможность автоматической замены диска при переходе в критическое состояние или состояние сбоя. Переключение на клонированный диск после замены диска вручную без прерывания обслуживания и снижения производительности пула ресурсов хранения.

Безопасный и универсальный SSD-кэш
Сохранение всех метаданных Btrfs в SSD-кэше, для ускорения поиска файлов и доступа к ним, а также уменьшение риска снижения производительности SSD-кэша благодаря более высокой скорости обратной записи в SSD-кэш.