<b>СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ НА AKUVOX DAY IN MOSCOW 08.02.2024!</b><br>Итоги конференции Akuvox Day in Moscow 2024

СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ НА AKUVOX DAY IN MOSCOW 08.02.2024!
Итоги конференции Akuvox Day in Moscow 2024

Synology DSM 7.0 достигает очередного этапа с выходом в широкий доступ

28 сентября 2021 года Synology Inc. объявила, что вслед за выходом первой доработанной версии, направленной на расширение поддержки, ее новая операционная система, DSM 7.0, теперь общедоступна для подавляющей части ее устройств хранения данных, в том числе для корпоративных сетевых хранилищ и систем мониторинга.

Со времени официального выпуска DSM 7.0 была отмечена за более высокую скорость и производительность. Кроме запуска поддержки ведущих устройств Synology, в рамках DSM 7.0.1 также было выпущено несколько передовых функций, включая ускоренную обработку запросов на поддержку через интеграцию Active Insight, поддержку Fibre Channel, мгновенную дедупликацию томов и драйвер K8s CSI для улучшения управления томами в Kubernetes.

Вместе с этим обновлением Synology официально запускает Hybrid Share – свое гибридное облачное решение, благодаря которому гибкость и масштабируемость облачных служб можно будет использовать при локальном развертывании. Hybrid Share позволяет легко и быстро синхронизировать файлы между локациями или офисами, совмещая эффективное кэширование локальных файлов с широкополосной разгрузкой в облачное хранилище для повышения производительности и уменьшения нагрузки на IT-отдел.

Доступность

Владельцы устройств серий XS, SA, FS, NVR и DVA могут получить DSM 7.0.1, зайдя в Центр загрузок Synology или обновившись напрямую через DSM, когда обновление станет доступно в их регионах. Synology Hybrid Share автоматически доступна всем подписчикам плана C2 Storage Advanced (ранее «План II») без дополнительной платы.

DSM 7.0 и Hybrid Share | Легкий доступ к данным на разных площадках

Вместе с обновлением DSM7.0 Synology официально запускает Hybrid Share – свое гибридное облачное решение, благодаря которому гибкость и масштабируемость облачных служб можно будет использовать при локальном развертывании. Hybrid Share позволяет легко и быстро синхронизировать файлы между локациями или офисами, совмещая эффективное кэширование локальных файлов с широкополосной разгрузкой в облачное хранилище для повышения производительности и уменьшения нагрузки на IT-отдел.

Новый Storage Manager

Управление дисками должно быть легким. DSM 7.0 не только облегчает поддержание устройства в идеальном состоянии, но и повышает его производительность. Storage Manager или Менеджер хранилища - это приложение для управления, которое помогает организовать и контролировать емкость хранилища устройства Synology NAS. Читать подробнее.

Synology Blog Россия

Откройте для себя безграничные возможности данных с Synology Мы рады вам сообщить что у Synology появился официальный блог на русском языке! "Как Synology использует Collaboration Suite для повышения производительности офиса", "Стратегия резервного копирование и восстановление данных для бизнеса" и многое другое вы можете прочитать на официальном блоге. Читать подробнее.