<b>СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ НА AKUVOX DAY IN MOSCOW 08.02.2024!</b><br>Итоги конференции Akuvox Day in Moscow 2024

СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ НА AKUVOX DAY IN MOSCOW 08.02.2024!
Итоги конференции Akuvox Day in Moscow 2024

InPrice Distribution расширяет товарный портфель решениями для видеонаблюдения ZAVIO

Отличительной особенностью серии камер торговой марки ZAVIO является сочетание высокого уровня качества, профессиональных решений и широкого функционала наряду с привлекательным ценовым предложением. Подтверждением того, что ZAVIO предлагает потребителям действительно качественный продукт является тот факт, что начиная с первой поставки в Россию вся продукция ZAVIO имеет 2 года гарантии. ZAVIO предлагает широкий ассортимент многофункциональных IP-камер, включая компактные комнатные, корпусные, фиксированные уличные, купольные и поворотно-наклонные камеры. В своем производстве компания использует самые современные технологии и фирменные разработки по оптимизации и улучшению изображения, которые позволяют получать видео высокого качества даже в условиях интенсивной фоновой засветки или контрсвета. В зависимости от модели, камеры поддерживают разрешение VGA, 720p HD, 1080p Full HD. Ряд камер ZAVIO поставляется со встроенной инфракрасной подсветкой, обладающей возможностью регулировки интенсивности с учетом окружающих условий и обеспечивающей качественную картинку даже в самых сложных условиях недостаточного освещения.

Подробнее в пресс-релизе