<br>Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.


Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.

Внешние DAS накопители CFI - новое направление в товарном портфеле InPrice Distribution

InPrice Distribution получила эксклюзивные права на поставку внешних RAID -накопителей (DAS) с интерфейсом eSATA и USB 3.0 CFI в Россию и СНГ. Российским потребителям бренд CFI известен на протяжении нескольких лет, благодаря компьютерным корпусам, представленным на отечественном рынке с 2007 года.


Введение в текущий товарный ассортимент InPrice Distribution новой линейки от CFI является логичным продолжением развития бизнес стратегии компании-дистрибутора, сфокусированного на поставках  систем хранения данных и имеющего богатый профессиональный опыт работы по данному направлению. До этого момента в портфеле InPrice уже имелись дистрибьюторские контракты по устройствам хранения (NAS) с Qnap и Synology. Для второго вендора компания выполняет не только дистрибуторские, но и представительские функции.

Накопители CFI  относятся к классу DAS- устройств (Direct Attached Storage), подключаемых непосредственно к host-устройству: серверу, видеорегистратору, рабочей станции и т.д. для увеличения емкости хранения. Отличительной особенностью данной технологии является высокая скорость передачи данных - скорость чтения: более 200MБ/с в режиме RAID0. Тем самым достигается максимальная эффективность при работе DAS CFI с приложениями, имеющими повышенные требования к скорости доступа и обмена с накопителем, хранящим обрабатываемые данные.

Для начала поставок продукции CFI  были выбраны 3 модели накопителей. Каждая из этих моделей создана для решения задач одного из целевых пользовательских сегментов  - от домашнего и малого бизнеса до отделов крупных компаний. Таким образом пользователь получает сбалансированное ассортиментное предложение, состоящее из:

  • CFI-B4043JDGG - Готовое решение для хранения и резервирования данных ( 4-х дисковый RAID накопитель (DAS) с интерфейсом eSATA и USB 3.0) 

  • CFI-B8253JDGG  - Система хранения и резервирования данных для бизнес пользователей (5-ти дисковый RAID накопитель данных (DAS ) c интерфейсом eSATA и USB 3.0)

  • CFI-B8283JDGG - Дисковый массив для масштабных задач хранения и резервирования данных (8-ми дисковый RAID накопитель (DAS) с интерфейсом eSATA и USB 3.0 )

Русскоязычный сайт: www.cfi-rus.ru