Новый год закончился, а подарки продолжаются! <br> Акция продлена до 31 марта: <br> При покупке 16 точек доступа серии Edimax Pro, контроллер APC500 в подарок!

Новый год закончился, а подарки продолжаются!
Акция продлена до 31 марта:
При покупке 16 точек доступа серии Edimax Pro, контроллер APC500 в подарок!

Представляем унифицированный контроллер Synology UC3200

Unified Controller UC3200

IP SAN в режиме «активный-активный» для критически важных сред.

Два контроллера в Synology UC3200 реализуют архитектуру высокой доступности всего в одном корпусе, могут работать одновременно и автоматически переключаться на друг на друга в случае аварии.

Устройство UC3200 сертифицировано для VMware vSphere® 6.5, Microsoft Hyper-V®, Citrix XenServer® и OpenStack® Cinder и обеспечивает удобную интеграцию проверенной виртуализации iSCSI с наиболее распространенными гипервизорами.

Интуитивно понятная операционная система позволяет администраторам управлять двумя контроллерами с одного портала, упрощая управление и не требуя сложного процесса обучения.

Процессор

Благодаря двум 4-ядерным процессорам Intel® Xeon® D-1521 с частотой 2,4 ГГц и возможностью увеличения до 2,7 ГГц UC3200 обеспечивает производительность корпоративного класса в 140 000 операций ввода-вывода в секунду при произвольной записи блоками по 4 КБ с малой задержкой.

4 слота DDR4

Оперативная память ECC UDIMM 8 ГБ с возможностью расширения до 64 ГБ повышает производительность системы.

Вентилятор

Резервные модульные вентиляторы легко обслуживать и заменять, что сводит к минимуму время простоя.

SATA DOM

Интерфейс SATA DOM изолирует операционную систему от обычных данных, хранящихся на жестких дисках.

Non-Transparent Bridge (NTB)

Подключайте два модуля контроллера с невероятной скоростью и мгновенно синхронизируйте данные памяти между контроллерами для предотвращения потери кэшированных данных в случае, если один из контроллеров недоступен.

 

Компания Synology стремится повышать качество своих инновационных продуктов и гарантирует высокую надежность управления данными. Мы предоставляем 5-летнюю ограниченную гарантию на продукты, оперативную техническую поддержку, а также услуги по замене оборудования для обеспечения максимальной окупаемости инвестиций.