<b>СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ НА AKUVOX DAY IN MOSCOW 08.02.2024!</b><br>Итоги конференции Akuvox Day in Moscow 2024

СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ НА AKUVOX DAY IN MOSCOW 08.02.2024!
Итоги конференции Akuvox Day in Moscow 2024

Компания Synology представляет компактную экономичную систему FlashStation FS2500 и новейшие SSD-накопители

Сегодня компания Synology объявила о выпуске FlashStation FS2500 — новейшего дополнения к линейке серверов компании на флэш-дисках, а также об обновлении портфеля SSD-накопителей моделями SAT5210, SNV3410 и SNV3510.

Synology FlashStation FS2500: универсальная платформа хранения данных для малого и среднего бизнеса

FS2500

Модель FS2500 предназначена для работы корпоративных ИТ-приложений, требующих быстрой системы хранения с низкой задержкой, включая виртуальные машины и постпроизводственные работы. Компактный корпус 1U имеет 12 отсеков для дисков SATA 2,5", обеспечивая достаточную емкость и простоту установки.

«Новая система FS2500 удовлетворяет растущий спрос на распределенные вычисления, — говорит Джульен Чень (Julien Chen), менеджер по продуктам компании Synology. — Благодаря малой занимаемой площади это универсальное решение можно развернуть на периферии или в мобильных вариантах использования».

Устройство обеспечивает скорость более 170 000/82 000 операций ввода-вывода в секунду при произвольном чтении/записи блоками по 4 КБ1 и оснащено двумя портами 10GbE с возможностью расширения до 10/25GbE2.

Система FS2500 работает под управлением операционной системы DiskStation Manager (DSM) и обеспечивает надежность и простоту обслуживания. Интеллектуальные функции хранения данных, такие как автоматическое восстановление дисков, дедупликация системы хранения3 и создание моментальных снимков, в сочетании с возможностями удаленного резервного копирования обеспечивают доступность данных и служб. 

Synology SAT5210 и SNV3410/3510: SSD-накопители корпоративного класса для серверов Synology

Линейка SSD-накопителей Synology, выпущенная в прошлом году для удовлетворения все более жестких требований к надежности и стабильной производительности, зарекомендовала себя как надежное решение для обеспечения работы ИТ-операций в различных сценариях с высокими требованиями.

«В условиях постоянных сбоев в цепочке поставок неудивительно, что поставщики начали заменять компоненты, — говорит Чень. — Для конечных пользователей это часто означает, что спецификация получаемых продуктов оставляет желать лучшего. С нашими SSD-накопителями дело обстоит иначе, поскольку строгое тестирование в сочетании с процессами проверки гарантирует оптимальную работу в наших собственных системах».

Диски Synology разрабатывает целый штат инженеров, ответственных за каждую систему хранения данных, чтобы обеспечить полную интеграцию аппаратного и программного обеспечения, привнося новые функции и оптимизации, которые иначе были бы невозможны.

SSD-накопители SATA SAT5210 и SSD-накопители M.2 NVMe SNV3410/3510 обеспечивают лучшую в своем классе согласованность и надежную производительность при хранении во флэш-памяти и кэшировании. Аналитика жизненного цикла4  основана на реальных рабочих нагрузках, что дает более точную и удобную информацию для ИТ-специалистов. Будущие обновления микропрограммы диска5 также будут предоставляться непосредственно через Synology DSM для минимизации сбоев.

 

  1. Показатели производительности получены путем внутреннего тестирования Synology. Фактические показатели производительности могут различаться в зависимости от среды тестирования, особенностей эксплуатации и конфигурации. Для получения дополнительной информации см. диаграммы производительности.
  2. Для получения обновленного списка совместимых сетевых карт ознакомьтесь с нашим списком совместимых продуктов.
  3. Дедупликация данных доступна только в некоторых моделях и только в томах Btrfs, которые состоят из SSD-накопителей Synology. Для получения дополнительной информации см. эту страницу.
  4. Аналитика жизненного цикла доступна в DSM 6.2.3-25426 и более поздних версиях.
  5. Автоматическое обновление микропрограммы доступно в DSM 6.2.4-25556 и более поздних версиях.
  6. Производительность может отличаться в зависимости от микропрограммного обеспечения, конфигурации системы и настроек тестирования. (SAT5210-960G) Производительность измерялась с использованием FIO в Linux при глубине очереди = 32 (4 КБ = 4096 байт). (SNV3410/SNV3510) Производительность измерялась с использованием FIO в Linux при глубине очереди = 256 (4 КБ = 4096 байт).
  7. 5 лет или на основании показателей S.M.A.R.T. жизненного цикла SSD-накопителя (отображаются в DSM > Диспетчер хранения) в зависимости от того, что наступит раньше.