<br>Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.


Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.

Компания Synology представляет DiskStation DS1520+

Тайбэй, Тайвань, 24 августа 2020 г. Компания Synology Inc. сегодня объявила о выпуске системы хранения DS1520+ с 5 отсеками, которая отлично подходит для дома и небольших офисов. DS1520+ идеально подходит для резервного копирования данных и организации мультимедийных библиотек. Это универсальное и масштабируемое решение для создания собственного облака.

Масштабируемая система NAS с возможностью ускорения SSD-кэша



Synology DiskStation DS1520+ — это идеальная сетевая система хранения данных, подходящая для малого бизнеса и любителей ИТ. Два встроенных слота для твердотельных накопителей M.2, а также технология SSD-кэша Synology позволяют повысить производительность системных операций ввода-вывода и приложений. Благодаря возможностям масштабирования DS1520+ вы можете начать с минимальной конфигурации и расширить емкость системы хранения с помощью Synology DX517 по мере роста объемов данных.

Скачать техническое описание

Общий обзор DS1520+

  • На 126% быстрее отклик веб-сайтов1
  • На 19.8% быстрее выполнение вычислительных задач1
  • Пять внутренних отсеков с поддержкой до 15 накопителей2
  • До 240 ТБ общей емкости2
  • Два разъема для SSD-кэша M.2 2280 NVMe

 

  1. Показатели основаны на среднем значении роста производительности DS1520+ в процентах по сравнению с DS1019+, полученном в результате тестирования в лабораториях Synology. Более высокие показатели быстродействия получены путем измерения эффективности отклика веб-PHP. Более высокие показатели вычислительной производительности получены с помощью индексирования файлов в Synology Drive и индексирования фотографий в Synology Moments. Показатели производительности могут различаться в зависимости от среды использования, типа эксплуатации и конфигурации.
  2. Емкость DS1520+ можно увеличить с помощью двух модулей расширения Synology DX517 (приобретаются отдельно). Максимальная общая емкость рассчитана при использовании 15 накопителей емкостью 16 ТБ, фактическая полезная емкость зависит от конфигурации системы хранения.