<br>Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.


Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.

Компания InPrice Distribution работает в обычном режиме

Уважаемые партнеры!

Уведомляем вас, что компания InPrice Distribution работает в обычном режиме!

Несмотря на все текущие трудности, а так же режим самоизоляции, мы по-прежнему работаем штатно, сохраняя эффективность, слаженность и оперативность работы. Большая часть нашего офисного коллектива находится в удаленном режиме работы, но вы не почувствуете никакой разницы в работе — мы всегда в режиме онлайн в рабочее время.

• График работы: с 10 до 18 часов по будням;

• Работаем дни между праздниками: 6, 7, 8 мая;

• Отгрузка 2 раза в неделю: во вторник и среду.

Выходные дни в мае: 1, 2, 3, 4, 5 и 9, 10, 11

 

Внутренний телефоны наших менеджеров остаются теми же, что и прежде, все звонки из офиса перенаправляются на их личные телефоны.

Примечание: в связи со спецификой работы АТС, вызов может быть дольше ожидаемого, пожалуйста, дождитесь ответа менеджера.

Отгрузочные днимы производим отгрузки со склада еженедельно во вторник и среду, пожалуйста, планируйте свои заказы в соответствии с этими днями. Индивидуальная отгрузка в другие дни возможна, для этого согласуйте доставку с вашим менеджером.

Для того, чтобы позвонить менеджеру, работающему с вашей компанией, наберите один из наших офисных телефонов +7 (495) 933-10-45 или +7 (495) 788-1-788, далее, в тоновом режиме наберите внутренний номер необходимого вам сотрудника:

Отдел продаж

Грачев Денис – 114
Елчиева Эльмира – 117
Лунин Дмитрий – 115 | ICQ: 743570292 
Онищенко Валерий – 111

Менеджеры по продукции

Домнин Сергей – 122  (Akuvox)
Серёгин Александр – 124 (Edimax, EnGenius)

Для электронных писем e-mail остается прежним: info@inprice.ru

Мы продолжаем работу над текущими делами, а также готовы начать обсуждение новых проектов!