Компания InPrice Distribution успешно представила продукцию Akuvox на выставке All-Over-IP 2018 с 21-го по 23-е ноября 2018 в КВЦ

Компания InPrice Distribution успешно представила продукцию Akuvox на выставке All-Over-IP 2018 с 21-го по 23-е ноября 2018 в КВЦ "Сокольники". Стенд пользовался неизменной популярностью благодаря дружественной атмосфере и широчайшему ряду продемонстрированных новинок от Akuvox.

InPrice Distribution сообщает об интеграции iRidium pro с IP/SIP домофонами Akuvox!

InPrice Distribution, официальный дистрибьютор продукции Akuvox в России, и iRidium mobile, разработчик программного комплекса iRidium для управления системами автоматизации, А/В оборудованием и IoT устройствами, рады объявить о полной интеграции программного комплекса iRidium pro с IP/SIP домофонами Akuvox.

InPrice Distribution — российская компания с более чем 17-ти летним опытом дистрибуции ИТ и СБ систем, специализирующаяся на поставках и технико-консалтинговом сопровождении внедрения сетевого оборудования, унифицированных коммуникаций, а также систем хранения данных. Сотрудничая с Akuvox, InPrice Distribution представляет интересы своего вендора в РФ как в части его маркетингового и коммерческого продвижения, так и налаживания технологического сотрудничества с ключевыми комплементарными партнерами и с компаниями, создающими своими продуктами среду и эко систему для имплементации решений Akuvox.

iRidium mobile — это российская компания-разработчик программного обеспечения для управления системами автоматизации, А/В оборудованием и IoT устройствами. iRidium позволяет интегрировать любые системы автоматизации, А/В оборудованием и Медиа Серверы и управлять проектом с любого мобильного устройства на базе iOS, Android, Windows, используя любой дизайн интерфейса.

Генеральный директор iRidium mobile, Сергей Королев, отметил: “Компания iRidium mobile всегда открыта к сотрудничеству, и мы очень рады этому новому партнерству. Akuvox — сильный партнер с хорошим потенциалом. Теперь у наших клиентов более широкой выбор домофонов, которые можно использовать в проектах с iRidium. А клиенты Akuvox теперь могут рассматривать iRidium pro как возможное решение для управления и визуализации”.

По мнению Директора по развитию InPrice Distribution, Ярослава Кузьмицкого, интеграция продуктов IP/SIP домофонии и интеркомов Akuvox в ведущую российскую платформу управления систем умного дома, интернета вещей и автоматизации, iRidium mobile, может стать ключевым поворотным моментом в распространении и росте популярности не только бренда Akuvox в РФ, но и самой идеи внедрения IP/SIP домофонии там, где её использование еще недавно было затруднительно ввиду инфраструктурной оторванности. Синергия и глубокая интеграция аппаратных решений и программных платформ является залогом эффективности и продуктивной внедряемости как одних, так и других. Поэтому это крайне важный шаг!

Об iRidium mobile

iRidium mobile — компания-разработчик платформы для управления Умным домом/офисом/зданием и устройствами Интернета вещей. Интерфейсы iRidium выгодно отличаются полной кастомизацией, полностью отвечают запросам клиентов и позволяют управлять различными системами автоматизации вместе с Аудио/Видео оборудованием. Поэтому интеграторы в 70 странах мира выбирают продукты iRidium.

 

Об InPrice Distribution

InPrice Distribution — профессиональный дистрибьютор сетевого оборудования, унифицированных коммуникаций, систем хранения данных, средств видеонаблюдения, устройств мультимедиа и воспроизведения цифрового контента, работающий на российском рынке ИТ-дистрибуции с 2001 года. Бизнес-кредо компании InPrice Distribution — находить, развивать и системно продвигать на рынок новые и оригинальные продукты и решения.

AKUVOX (XIAMEN) NETWORKS CO., LTD. является дочерним подразделением китайского производственного гиганта Star-net Group, ведущего поставщика коммуникационных и сетевых решений корпоративного класса для внутреннего рынка Китая. Akuvox сфокусирована на разработке и производстве продукции, ориентированной на зарубежные рынки.