<br>Внимание! Мы переехали в новый офис!


Внимание! Мы переехали в новый офис!

InPrice Distribution представил бренды Akuvox, Ruijie Reyee, Uni-Ubi на MUSE Multiservice 2021

Форум Multiservice (MUSE) — это крупнейшее мероприятие отрасли, которое традиционно содержит не только насыщенную официальную программу, но и славится широким набором возможностей для неформального общения участников и посетителей. Доклады и круглые столы, контент-шоу с бизнес-кейсами, технические и правовые секции, диалог с властью и регулятором, все с максимальным акцентом на полезность и актуальность. MUSE — это больше, чем обычное общение, это место зарождения дружеских отношений тысяч человек, которые ежегодно приезжают узнать новое, поделиться своим опытом, обсудить проблемы, заглянуть в будущее.

Компания InPrice Distribution впервые приняла участие в форуме-выставке MUSE Multiservice в 2021 году и мы можем с уверенностью сказать, что мероприятие смогло нас удивить! Выражаем нашу благодарность участникам выставки и организаторам, без вас не получилось бы такой душевной и дружеской атмосферы. Форум порадовал своей обстановкой и активностью. В течение всего MUSE 2021, практически круглосуточно проходило неутихающее обсуждение актуальных и злободневных тем для телеком-операторов и вещателей, происходили встречи друзей по индустрии и давних партнеров. Царила обстановка неформального, но очень интенсивного и продуктивного общения настоящих профессионалов отрасли.

На форуме-выставке MUSE, InPrice Distribution предоставила своих вендоров, наиболее интересных для телеком-операторов:

• Akuvox — системы IP-домофонии, оригинальные СКУД продукты и решения для простой автоматизации дома.

• Ruijie Reyee — сетевые решения для малого и среднего бизнеса.

• Uni-Ubi — биометрические терминалы с распознаванием по лицу, бесконтактной термометрией.

Специально для форума была подготовлена демо-зона с оборудованием всех трёх вендоров. Все экспонаты были представлены в режиме реального функционирования, что стало заметным преимуществом стенда. Рассмотрим каждую зону экспозиции по отдельности.

Akuvox широко известен и признан на рынке благодаря своей линейке IP-домофонии, которая отлично работает и заметно превосходит многие аналоги на рынке. Каждый год компания выпускает новые устройства в соответствии с требованиями рынка, а также своевременно обновляет популярные устройства так, чтобы они всегда оставались на «волне спроса».

На стенде были показаны самые востребованные устройства и новинки 2021 года. Отметим, что уже сейчас их можно будет взять в тест или приобрести со склада InPrice Distribution.

На стенде были предоставлены популярные, полюбившиеся многим устройства: R20B, R20K, R27A, C315N, C317A. И конечно же не обошлось без новинок: Akuvox E12S, E16C, R29C-B (обновленный вариант первого домофона с распознаванием лица), новейшая люксовая ВП x915S и обновленные мониторы серии C313W, X933W.

Ruijie на своем стенде представил самые современные решения для малого и среднего бизнеса серии Reyee: внутренние и уличные точки доступа с поддержкой технологии Wi-Fi6 (802.11ax), а также роутеры домашней серии с поддержкой Mesh Wi-Fi для покрытия всей необходимой площади. Был продемонстрирован и топовый 24-х портовый коммутатор из серии Reyee NBS3100-24GT4SFP-P — с его помощью все устройства на стенде были объединены в единую сеть.

На стенде присутствовали и наиболее популярные беспроводные устройства серии Reyee RG-RAP2260E, RG-RAP6260G, RG-RAP2200F, новинка — RG-AP820-L(V2), мост из 2 частей RG-EST310.

Не остались в стороне и решения для малого бизнеса: уникальный РоЕ маршрутизатор RG-EG105G-P, RG-ES218GC-P и даже домашний облачный роутер с поддержкой Wi-Fi 6 — RG-EW3200GX PRO.

Биометрические терминалы Uni-Ubi начинали встречать гостей форума от самых дверей — два терминала Uni-Ubi Uface 8T-Temp были установлены на главном входе MUSE Multiservice.

К всеобщему сожалению, новая волна Covid-19 рождает множество проблем и ограничений при проведении массовых мероприятий, в том числе остро стоит вопрос реализации быстрой и точной бесконтактной термометрии на входе во все помещения выставки. Именно для решения задачи по выявлению лиц с повышенной температурой и были установлены мобильные турникеты Uni-Ubi, которые мгновенно определяли посетителей с температурой выше допустимой, а также проверяли у всех проходящих наличие медицинской маски на лице.

Одновременно, в демо-зоне InPrice Distribution было продемонстрирована почти вся линейка терминалов доступа Uni-Ubi Uface. В экспозиции были представлены как терминалы с термометрией: Uface 5-Temp, 5H-Temp, 8-Temp, 8H-Temp, так и без термодатчика: Uface 3 Pro, Uface 4, 5 и 7 Pro.

Все решения, представленные на стенде InPrice Distribution входе выставки MUSE, являются комплементарными — они логически дополняют друг-друга и могут рассматриваться как части типовой интегрированной инфраструктуры унифициаровнных IP-коммуникаций и контроля доступа для любого предприятия или учреждения.

Еще раз благодарим участников выставки-форума MUSE за внимание, оказанное нашей экспозиции и обращаем внимание, что любое устройство можно взять в тест и опробовать интеграцию в вашу инфраструктуру.

Ждем ваши заявки и запросы на почту: info@inprice.ru