<b>СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ НА AKUVOX DAY IN MOSCOW 08.02.2024!</b><br>Итоги конференции Akuvox Day in Moscow 2024

СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ НА AKUVOX DAY IN MOSCOW 08.02.2024!
Итоги конференции Akuvox Day in Moscow 2024

InPrice Distribution на выставке Securika Moscow 2022

С 12-15 апреля в Крокус Экспо состоялась международная выставка технических средств охраны и оборудования Securika Moscow 2022. Компания InPrice Distribution представила на своих стендах Akuvox и Uni-Ubi. На стенде Akuvox были представлены последние модели вызывных панели и абонентских мониторов. Большой интерес у посетителей вызвали кастомные решения и интеграция Akuvox с сервисом росдомофон. Центром экспозиции стал умный столб с вызывной кнопкой на базе Akuvox E21V.

На стенде Uni-Ubi развернулась целая интерактивная площадка. Благодаря приложению Facelook, любой желающий мог самостоятельно занести свои биометрические данные в терминалы Uni-Ubi. Так же на стенде были представлены примеры интеграции Uni-Ubi в СКУД: Parsec, Gate и Sigur. Большой интерес гостей выставки привлёк турникет, расположенный на одной из сторон стенда. На турникете были установлены биометрические терминалы Uface 5 и Uface 8T-H Temp, которые давали команду открытия створок, при распознавании лица по заданным условиям.

Открытием выставки стали настольные биометрические терминалы Uface 3 и безэкранный биометрический терминал Uface X. Данные модели, как и все устройства Uni-Ubi, сочетают в себе большой функционал, но при этом отличаются своим компактным размером и необычным дизайном. Тем самым открывают для пользователя новые сценарии использования.

Securika традиционно собирает большое количество представителей из отрасли безопасности и этот год не стал исключением. На протяжении всех четырёх дней выставки, залы Крокус Экспо были переполнены посетителями. InPrice Distribution благодарит организаторов Securika Moscow 2022 за высокий уровень проведения мероприятия. До встречи в следующем году!