<b>СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ НА AKUVOX DAY IN MOSCOW 08.02.2024!</b><br>Итоги конференции Akuvox Day in Moscow 2024

СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ НА AKUVOX DAY IN MOSCOW 08.02.2024!
Итоги конференции Akuvox Day in Moscow 2024

Уважаемые коллеги и партнеры! Сообщаем, что русскоязычный сайт scodeno.pro запущен в работу

Scodeno Technology — ведущая специализированная компания-разработчик и производитель сетевых продуктов индустриального класса. Продукты Scodeno предназначены для построения высоконадёжных коммутационных узлов на объектах с агрессивной и сложной средой. Все оборудование Scodeno имеет высокий класс пылезащиты (IP50), способно работать в диапазоне температур от -40°С до + 85°С, имеет встроенную грозозащиту и выдерживает шоковые электрические импульсы по питанию и сетевым интерфейсам.

Линейка продуктов Scodeno является одной из самых широких на рынке промышленного сетевого оборудования и включает в себя: управляемые / неуправляемые коммутаторы (в т.ч с поддержкой РоЕ++), 4G-LTE маршрутизаторы, медиаконвертеры и различные аксессуары.

Благодаря высокой надежности, защищенности и отказоустойчивости, продукция Scodeno получила широкое распространение при внедрении в таких областях как: системы безопасности, жилищно-коммунальное хозяйство, строительство, инфраструктура «умного» города, транспорт и системы автоматизации производства.

 

Серии Lite

Благодаря безвентиляторной схеме охлаждения, устройства могут работать при температуре до + 75 °С. Свитчи защищены прочным корпусом, имеют функцию молниезащиты, устойчивы к низким температурам. Устройства отличаются высокой надёжностью и обеспечивают безопасное соединение при работе в неблагоприятных условиях. Коммутаторы серии Lite соответствуют требованиям к сетевому оборудованию промышленного класса. Возможна установка на DIN-рейку. Устройства могут использоваться в транспортной инфраструктуре, телекоммуникациях, энергетике, системах безопасности и видеонаблюдения.

Особенности серии Lite

- Питание: DC12V-58V с резервированием питания

- Диапазон температур: -30℃ ~ +75℃

- Корпус: IP40, конвекционное охлаждение (без вентилятора)

- PoE питание: non-PoE или 802.3af/at, до 120W

- Исполнение: non-managed

- Грозозащита питания: Level X (6KV/6KV) (8/20us)

- Грозозащита портов Ethernet: Level 4 (4KV/4KV) (10/700us)

- Особенности: хорошая ценовая доступность, надежность и простота

 

 

Cерия Classic

Неуправляемые коммутаторы серии Classic — надёжное сетевое оборудование, которое соответствует требованиям к коммутаторам промышленного уровня. Устройства могут работать в широком диапазоне температур, имеют функцию молниезащиты и отличаются высокой надёжностью. Возможна установка на DIN-рейку. Устройства могут использоваться в транспортной инфраструктуре, телекоммуникациях, энергетике, системах безопасности и видеонаблюдения.

Особенности серии «Classic»

- Питание: DC12V-58V с резервированием питания

- Диапазон температур: -40℃ ~ +75℃

- Корпус: IP40, конвекционное охлаждение (без вентилятора)

- PoE питание: non-PoE или 802.3af/at, до 120W

- Исполнение: managed, non-managed

- Грозозащита питания: Level X (6KV/6KV) (8/20us)

- Грозозащита портов Ethernet: Level 4 (4KV/4KV) (10/700us)

- Особенности: DIP switch (Remote PD reset, standard PoE/Nonstandard PoE, изоляция портов, сброс/перезагрузка на заводские настройки)

 

 

Cерия X-Blue

Серия коммутаторов X-Blue — устройства в защищённом корпусе, предназначенные для работы в неблагоприятных условиях. Серия включает в себя управляемые и неуправляемые свитчи. Технология кольцевой защиты (ERPS) значительно повышает гибкость сети, а так же её надежность и безопасность. Возможна установка на DIN-рейку. Устройства могут использоваться в транспортной инфраструктуре, телекоммуникациях, энергетике, системах безопасности и видеонаблюдения.

Особенности серии «X-Blue»

- Питание: DC12V-58V, c резервированием питания

- Диапазон температур: - 40℃ ~ + 85℃  

- Корпус: IP50, конвекционное охлаждение (без вентилятора)  

- PoE питание: non-PoE или 802.3af/at до 240W  

- Исполнение: managed, non-managed  

- Грозозащита питания: Level X (10KV/10KV) (8/20us)

- Грозозащита портов Ethernet: Level 4 (6KV/4KV) (10/700us) Особенности: DIP switch (удаленный сброс PD, стандартное PoE/нестандартное PoE, изоляция портов, Reset/Reboot/полный  сброс

- Управление: Web/SNMP/Telnet/Console/CLI, QoS/ACL, STP/RSTP/MSTP,ERPS/XPTN-Ring, etc.

 

 

Серия Rack  

Промышленные управляемые Ethernet-коммутаторы с безвентиляторной схемой охлаждения.  Свитчи могут работать в широком диапазоне температур и неблагоприятных условиях. Технология кольцевой защиты (ERPS) значительно повышает гибкость сети, а так же её надежность и безопасность. Устройства могут использоваться в сетях железнодорожного транспорта, инфраструктуре города и системах видеонаблюдения.  

Особенности серии Rack

- Питание: DC: 36~75V AC: 100~240V 50/60Hz

- Диапазон температур: - 40℃ ~ + 75℃

- Корпус: IP40, конвекционное охлаждение (без вентилятора)

- PoE питание: non-PoE или 802.3af/at, до 400W

- Исполнение: managed L2 / L2+

- Грозозащита питания: Level 3 (4KV/2KV) (8/20us)

- Грозозащита портов Ethernet: Level 3 (4KV/2KV) (10/700us)

- Управление: Web/SNMP/Telnet/Console/CLI, Static Route, QoS/ACL, STP/RSTP/MSTP, ERPS/XPTN-Ring, etc 

 

Тестирование оборудования

Обязательным условием для вхождения оборудования во многие проекты является его предварительное тестирование. Мы  помогаем нашим партнерам сделать правильный и легкий выбор в пользу Scodeno!

Официальный дистрибьютор Scodeno в РФ – компания InPrice Distribution, осуществляет выдачу продукции Scodeno в бесплатное предварительное/предпроектное тестирование.

При возникновении вопросов или затруднений в ходе тестирования, вы можете рассчитывать на грамотную и своевременную техническую поддержку со стороны технического отдела дистрибьютора Scodeno!

Оставить заявку на бесплатное предварительное тестирвоание

 

Контактная информация службы технической поддержки:  

- Телефон: +7 (495) 134-33-70

- Электронная почта: helpdesk@inprice.ru

- Telegram и WhatsApp