<br>Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.


Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.

Фотоконкурс Akuvox 2020: продление срока подачи заявок!

Компания Akuvox верит, что по-настоящему умный домофон — это гармоничное сочетание дизайна, удобства использования и технической составляющей. Для еще большего изучения взаимодействия умной домофонии Akuvox, пользователей и современной архитектуры, мы сердечно приглашаем вас, наших партнеров, поделиться своими фотографиями установленных устройств Akuvox и выиграть приз!

Полные условия конкурса на оригинальном сайте

Тема конкурса:
«Гармония архитектуры, домофонии и пользователей».

Сроки подачи фотографий:
До 18-го октября 2020 года в 16:00 по Гринвичу (19:00 по московскому времени).

Участники:
Конкурс открыт для всех, кто любит и ценит умную домофонию Akuvox! Мы приглашаем к участию партнеров и клиентов Akuvox, торговых представителей, интеграторов и инсталляторов.

Почему вам стоит участвовать:
• 10 лучших фотографий будут выставлены в штаб-квартире Akuvox;
• Призовой фонд из премиального сегмента Akuvox!

Призы:
1 место (один победитель): X916 или 1000 долларов США.
2 место (два победителя): умный домофон Akuvox R29C-B или 700 долларов США.
3 место (три победителя): R29S или 300 долларов США.
Приз за самое популярное фото (один победитель): X916 или 1000 долларов США.

Как участвовать:
Есть 2 способа отправки своих фотографий на конкурс.

  1. Необходимо заполнить соответствующие поля на странице конкурса.
  2. Если у вас не получается загрузить фотографии на странице, то необходимо отправить их на данный e-mail, с указанием вашей страны, названием компании, вашими контактами (имя и e-mail) и названием проекта. Так же необходимо подписать к каждой фотографии названия устройств и места их установки.

Примечание: Вы можете отправить до трех фотографий.

Требования к фотографии:
• Изображение в высоком разрешении, в горизонтальной или вертикальной ориентации.
• Разрешение фото — 300 dpi.
• Максимальный вес файла — 25 МБ.
 

Правила проведения конкурса:

  1. Фотографии, которые вы отправляете на конкурс, должны соответствовать теме конкурса, так же на фотографиях должны присутствовать устройства Akuvox.
  2. Все работы должны быть оригинальными фотографиями участников. Фотография не должна нарушать авторские права, товарные знаки, нормы морали, неприкосновенность частной жизни, право на интеллектуальную собственность любого физического или юридического лица. Так же участием вы подтверждаете, что никакая другая сторона не имеет никаких прав собственности, требований или интересов в отношении фотографии.
  3. Фотографии должны быть получены в виде цифровых файлов не позднее 18-го октября 2020 года в 16:00 по Гринвичу (19:00 по московскому времени).
  4. Вы сохраняете авторские права на фотографию, но, участвуя в фотоконкурсе, вы предоставляете Akuvox неограниченное неисключительное использование изображений с высоким разрешением для деятельности во всех средствах массовой информации, включая социальные сети, в цифровой или в печатной форме, в связи с конкурсом и всеми рекламными мероприятиями без причитающегося вознаграждения.
  5. Критерии оценки включают:
    ① достоверное представление темы;
    ② композицию фотографии;
    ③ художественные достоинства фотографии;
    ④ качество фотографий.
  6. Десять лучших фотографий будут опубликованы на странице Akuvox в Instagram 22 октября 2020 года, а самое популярное фото будет определено по общему количеству лайков в Instagram 29 октября в 00:00 по Гринвичу (30 октября в 3:00 по московскому времени).
  7. Окончательные победители будут объявлены на официальном сайте Akuvox и в социальных сетях 30 октября 2020 года, а победители будут уведомлены индивидуально по электронной почте для дальнейшей доставки призов.
  8. Все решения судей окончательны и неоспоримы.
  9. Участвуя в конкурсе, вы безоговорочно принимаете и соглашаетесь соблюдать правила и решения Akuvox (Xiamen) Networks Co., Ltd.

* Если у вас есть какие-либо вопросы относительно конкурса, напишите e-mail на адрес sales@akuvox.com.

* Akuvox оставляет за собой право окончательной интерпретации события.