<br>Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.


Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.

Akuvox на Securika 2020!

Уважаемые партнеры!

26 Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2020 пройдет на новой площадке — в МВЦ Крокус Экспо с 13–16 апреля 2020 года и вновь соберет лидеров отрасли, ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков.

В связи с эпидемологической обстановкой в Москве, выставка переносится на более позднее время!

Получить бесплатный билет на выставку можно с помощью промокода sec20eAOVN

Путь до стенда Akuvox:

Павильон 2,
Зал 6 (Контоль управления доступом/
Access Point),
Стенд:
B335.

Securika Moscow — крупнейшая отраслевая выставка в России и СНГ, масштабная площадка экспонирования новейших технических средств безопасности, а также пространство для плодотворного диалога профессионалов — представителей государственной власти, силовых ведомств, промышленных предприятий, бизнеса, структур негосударственной сферы безопасности.