<br>Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.


Сегодня компания Synology запускает новый сервис — Next Business Day — услугу, позволяющую заменить вышедшее из строя оборудование корпоративного класса в течение одного рабочего дня.

9 июня в 11:00 по Мск приглашаем на вебинар «Новый уровень отказоустойчивости СХД Synology, новые коммерческие продукты и NBD в России»

9 июня в 11:00 по Мск приглашаем на вебинар «Новые решения и сервис Synology в enterprise-сегменте»

Темы вебинара:

• Новые возможности по отказоустойчивости решений СХД Synology в Enterprise-сегменте (сравним традиционный кластер высокой доступности, устройство SA3200D с архитектурой Active-Passive и UC3200 с архитектурой Active-Active);

• Во второй части расскажем про новые партнерские программы от Synology: про услугу Next Business Day, проектный бизнес, а также про планируемую сертификацию.

Выступят эксперты Synology: Николай Варламов и Алексей Деев, вступительное слово от дистрибьютора в России InPrice Distribution.

Услуга NBD (Next Business Day) — новый коммерческий продукт от Synology, нацеленный на решение задачи обеспечения безопасности данных корпоративного потребителя и сохранения непрерывности его бизнес-процессов. В случае выхода из строя устройства СХД Synology, для которого активирована услуга NBD, компания оперативно восстанавливает работоспособность устройства.

Начало вебинара: 9 июня, в 11:00!

Ссылка для регистрации: http://b68733.vr.mirapolis.ru/mira/s/dFOipb