<br>Внимание! Мы переехали в новый офис!


Внимание! Мы переехали в новый офис!

25 ноября приглашаем на вебинар-практику — терминалы распознавания лиц

Uni-Ubi, Parsec и АНТ проведут совместный вебинар-практику на тему: терминалы распознавания лиц. Мероприятие состоится 25 ноября в 11:00 по МСК. 

Количество технически продвинутых пользователей растёт и всё меньше тех, кто бы ни разу не слышал о биометрических технологиях, в частности о распознавании по лицу. Терминалы распознавания по лицу устанавливаются повсеместно — их уже можно встретить в любом крупном супермаркете, в метро, в продвинутых поликлиниках, в университетах и школах, на входе в особо охраняемые учреждения.

Компания АНТ сообщает:

«Среди наших клиентов есть счастливчики, которым уже удалось поставить один, а то и множество терминалов, и получить опыт работы с ними. Некоторые еще изучают материалы и собирают отзывы. Кто-то видел, что появились новые устройства, но не придавал этому большого значения».

Чтобы развеять все мифы и поделиться самым свежим и актуальным опытом, приглашаем посетить вебинар 25 ноября в 11:00.

Регистрация на Zoom

Если Вам есть что рассказать — будем рады выслушать ваш опыт использования биометрии. Если есть конкретные вопросы — нужно лишь вовремя подключиться, чтобы получить на них ответы. Если вам интересна эта тематика — мы очень рады и приветствуем любопытство — предлагаем подключиться к нашему вебинару и всего за час получить наиболее сжатую информацию об актуальных и трендовых СКУД Uni-Ubi на сегодня.

Мы ответим на вопросы:

- Сколько стоят терминалы;

- Работа с базой 100, 1000, 10000 сотрудников — какие есть особенности;

- Можно ли встроить терминал в существующую СКУД;

- Где терминалы уже устанавливались и как работают;

- Отзывы с мест эксплуатации;

- Как точно измеряется температура, и как быть зимой, когда кожа с улицы холодная;

- Юридические аспекты работы с терминалами (в частности, как регламентируется использование фотографий).

На главный вопрос — терминалы реально уже можно ставить или это только разговоры и маркетинговые ходы? отвечаем прямо здесь — да, их уже можно устанавливать, и, более того, их уже устанавливают по всей России!

Поспешите получить свой опыт работы с подобными устройствами, за ними будущее, получите преимущество перед конкурентами, обладая знаниями и опытом работы с подобными устройствами.