<b>СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ НА AKUVOX DAY IN MOSCOW 08.02.2024!</b><br>Итоги конференции Akuvox Day in Moscow 2024

СПАСИБО, ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ НА AKUVOX DAY IN MOSCOW 08.02.2024!
Итоги конференции Akuvox Day in Moscow 2024

15 июля приглашаем на вебинар «Идентификация по лицу Uni-Ubi в составе классической СКУД Gate»

15 июля в 11:00 компания Gate совместно с Uni-Ubi, организовывает вебинар на тему: «Идентификация по лицу Uni-Ubi в составе классической СКУД Gate». На вебинаре будет показано почему биометрические терминалы Uni-Ubi претендуют на звание «универсальные и повсеместные», а также почему их легко и удобно использовать в составе универсальной и распространенной российской СКУД Gate.

Кроме того, на вебинаре будет объявлен интересный конкурс, победитель которого получит терминал Uni-Ubi Uface 4!

Ссылка на регистрацию

Вебинар проводится на платформе Zoom, с трансляцией на YouTube канале InPrice. После вебинара будет проведена сессия вопросов и ответов с возможностью живого обсуждения в эфире, поэтому просим заранее проверить работоспособность вашей гарнитуры (микрофон + наушники).

Спикеры мероприятия:
Максим Касин, менеджер по продукции Uni-Ubi, расскажет про линейку биометрических терминалов и их свойства.
Алексей Клоков, ведущий разработчик классической СКУД Gate, расскажет и покажет на примере как подключить, настроить и использовать биометрические терминалы Uni-Ubi в составе классической СКУД Gate.
Так же на вебинаре будет присутствовать партнер — Сергей Мосин, руководитель проекта "Алкобарьер" из компании Алкотектор.

Вебинар будет разбит на теоретический и практический блоки:
Первый блок:
Знакомство с принципами построения СКУД на решениях Gate, общие сведения о продукции Uni-Ubi и варианты их интеграции. Рассмотрение задач, решаемых с помощью интеграции Gate и Uni-Ubi.
Второй блок:
Подключение терминала Uni-Ubi в классическую СКУД Gate, настройка и конфигурирование. Демонстрация совместной работы систем, с реальными примерами внедрения на объектах.

Объединение технологий компаний Gate и Uni-Ubi на одном вебинаре не случайно, оно является результатом проведения фундаментальных работ по интеграции доступных и эффективных терминалов Uface с распознаванием по лицу в состав СКУД популярного российского бренда Gate.
Проведенная глубокая интеграция предоставила специалистам-инсталляторам СКУД новый удобный и эффективный инструмент создания точек прохода с идентификацией по лицу.
Многочисленные пользователи СКУД Gate получили законченное биометрическое решение Uni-Gate — удобную, экономичную и при этом не сложную в реализации СКУД-платформу с возможностью быстрого добавления в нужные точки прохода идентификацию по лицу, а также контроль маски и температуры.